Ветер вдох-новен-и-я...

Девятое Солнце Дмитрий Тен
Я сделал ВДОХ!
И затаил дыханье - в ожиданье Чуда!
Прошёл лишь миг, я вновь - Почувствовал ВСЁ ТО…
Что будто бы – Явилось ниоткуда…

Я Чувствую Порыв, я наблюдаю…
Разум - НАПОЛНЯЕТ-с-Я прохладой…
Так – в тишине, и в моём Сердце...
Зарождаются мелодии, сонаты!

И в Разуме моём – РОЖДАЮТ-с-Я и снова угасают…
Слова и Образы, которые друг друга дополняют,
Они живут своею Жизнью, каждый, будто бы отдельно…
И лишь «Творцу» - дано, ИГРАЮЧИ, владеть всем безраздельно!

Всё, отточив и доведя до Пика – ДО Блаженства!
Мой ВЫДОХ…
Вы-РОЖАЕТ СУТЬ…
и ПУТЬ Мой - К СОВЕРШЕНСТВУ!


Девятое Солнце