Пришла весна!

Серафима Малевич
Пришла весна! Снега умчались
Льёт солнце свет с крутых небес.
С зимой мы дружно распрощались
К весне теперь наш интерес.

Душа светлей и легче стала,
Отбросив кучу зимних тем,
Так молодо затрепетала
И улыбнулась щедро всем.

Как будто в этом мире снова
Рождаясь с чистого листа
День каждый - диво,дар,обнова...
Нежней слова, родней места.

И Божий Дух коснулся мира,
Любовью дышат все сердца.
Звучит ветров весенних лира
И славит Вечного Творца.


Серафима Малевич.