Журналистам

Виктор Мудролюбов
Родной язык от шоу - журналистов
оброс, как самодельный абажур,
кусками слов, как будто по - английски,
мычаньем, эканьем и феней без купюр.

Грамматика не стоит церемоний,
а синтаксис и вовсе ерунда.
За то, что "фэ" и "сэ" почти в законе,
от всей души - спасибо, господа!