Глаза цвета крепкого чая

Радужная Сова
Глаза цвета крепкого чая
Навсегда исчезают вдали.
И солнце утонет! Без края
Эти озёра любви.

Пускай меня люди осудят!
Пусть глупо! Разлучают года.
У меня таких больше не будет!
Я запомню их навсегда.