Пограничный фрак

Фэлам
(...Мы желаем хорошего только по праздникам...а зряяяя...«без причины и повода» всегда приятнее...и подарки...и добрые пожелания...главное – от Души...)

Снимите, прошу Вас, границы,
Как скучный концертный фрак..
На плечики его...встряхните и...с глаз долой – в шкаф...
Ковбойку узлом и...
Пуговку верхнюю расстегните,
Любимую кепочку набекрень...
Улыбочку!...
Как же Вам лето к лицу...
             ей-ей,..посмотрите!

Напишите песню для ветра с оркестром,
И чтоб декорации...из 3D-облаков...
И не сожалейте уж так...о пограничном фраке...
В нем задыхалась Душа
Ваших свободолюбивых стихов...