Участник 7. Хитрая Парочка 28

Парад Иллюзий
ПО РАСЧЕТУ

Прекрасная девушка-рыба,
Конечно же, по гороскопу;
Красавица, пава-улыба
Уехать мечтала в Европу.

Везде она в мире искала
Достойный для жизни предмет.
Но, словно отвесные скалы,
Мечты не пускали на свет...

Тут вспомнились девушке СВАХИ:
Лариса и Роза с TV -
Судьбу свою им, как на плаху,
Вручила, ища индивид.

Ну что! Отыскался ей мачо -
(Годочков под семьдесят два) -
Он в грудь ей так горестно плачет,
Плеча доставая едва:

Что скучно и грустно бедняге
В тиши с миллионами жить.
Он жаждет отчаянно в браке
Кому-то их все одолжить.

И скромно спросил у невесты:
Имеет ли бизнес она?
Поскольку совсем неизвестно:
Богата она иль бедна?

Модельный же бизнес подходит...
Не скучно им будет двоим,
В семейном кружась хороводе,-
Как щука и старый НАЛИМ!