Крым с нами 2 года

Лика Кугейко
Крым с нами 2 года,
Скрепляем союз,
Крылами свободы,
Упасть не боюсь.

Стремимся к единству -
Рождается Русь,
Назло всем бесчинствам,
Я лжи не боюсь.

Молюсь всем святым я,
Наступит тот час,
Вернётся в Россию,
Свободный Донбасс!

© Лика Кугейко, 2016 г.