Рецензия-Моей маме Владимир Куфлиевский

Людмила Кулик 2
Низкий вам поклон Владимир,
До самой Матушки - Земли!
Что о своей прекрасной маме,
Красиво рассказать смогли.

Любовь к родителям бездонна,
Но перед богом все равны.
Смерть неизбежна в нашей жизни,
Как серебра цвет-седины.

Земля пусть будет им всем, пухом
Нашим отцам и матерям!
Не зарастет, любви тропинка,
Тропинка-памяти,к сердцам.

К сердцам сынов,внучат и дочек,
К сердцам сватов и всех родных.
Мы низко головы склонивши,
Скорбим о мамочках своих!