Зима решила заглянуть к нам в гости

Ласточка Твоя
Зима решила заглянуть к нам в гости,
А на дворе уже скоро апрель.
Нежданная гостья,ей мы не рады,
и оделась в белое ель.
Я знаю,она пришла ненадолго,
блеснёт только солнце и вмиг
расстает снег,запоют снова птицы,
весна к нам вернётся,
рисовать счастья лик.