Живи без пошлости, предательства и подлости!

Нина Богданова
Живи без пошлости, предательства и подлости. И ничего у Бога не проси.
Цель есть Сам Бог, а не земные почести. Иди к смирению, как старцы на Руси.

Лишь с Богом приобщишься к вечной радости. И мир духовности откроется тебе.
И ты,не требуя всех благ,получишь благости. Нетленные сокровища приобретёшь душе!
 
2015 г.