Маленькая художница

Лёша Кубарьков
Что она сейчас рисует?
Ну очень интересно!
Быть может принца на коне?
Иль жениха с невестой?

Может ночь, звёздное небо,
Его бескрайние просторы?
А может солнце, море, рыб?
Леса, поля и горы?

Может к сказкам иллюстрации?
Или героев мультипликации?

Что выйдет из под юного Художника кисти?..
Желаю выразить в рисунке
Все фантазии и мысли!

^__^         ^__^         ^__^

Ты освещаешь нашу жизнь,
Будто солнышко алое!
Малыш, для папы с мамой,
Ты самая- Самая- С А М А Я !