Зачем

Елена Королькова-Дьякова
Соленые
Сладкие
Вкусные
Гадкие
С обидой
С любовью
С печалью
И болью
Скупыми
Сухими
Ручьями
С соплями
По капле
И ливнем
Застывшие
Инеем
С ресниц
И в ладони
В платок
И в жилетку
В бумажную
Смятую
Сильно
Салфетку
Подруге
И маме
Ему
Одному
Психологу
Дяде
Просто
Столбу
Березе
Углу
Запотевшим
Окошкам
На лавке
Облезшим
Бездомным
Всем
Кошкам
От горя
От счастья
Повсюду
Всегда
Плачут
Зачем-то
Наши
Глаза!


Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.