Кто, если не мы!?

Мила Щербакова
      "На том стояла, стоит и стоять
      будет земля Русская!"
                Александр НЕВСКИЙ

От нас зависит судьба России.
Если не мы, то кто же прервёт насилье
Над нашею страною?...И когда,
Коль не сегодня, но уйдёт беда?

Там, где стоишь, отважно бейся,
Поставив Силу Света против Тьмы.
Ты - Русский Воин! На себя надейся
На ратном поле средь глухонемых.

Ты собери вокруг себя не многих - Верных!
Вам РОДноверие* поможет победить,
Чтоб РОДИНУ свою от всякой скверны
Меч Святослава мог освободить.

Не растекайся вширь...Для главного удара
Сожми кулак и, обозначив курс,
Бей метко, чтобы тех настигла кара,
Кто попытался уничтожить РУСЬ!

И знай - не в силе Бог, а в Правде РОДА,
Где Память генетически сильна,
Где с материнским молоком Свобода
Была с младенчества Руси предрешена.

И сколько б грязью РУССКИЙ  МИР не обливали,
Во лжи смакуя ненависть свою,
И сколько б книг и фильмов не сжигали,
Девиз РУСИ в веках: "НА  ТОМ  СТОЮ!"


                *РОДноверие - генетическая Память человека.
                Это понятие интуитивно, как любовь к Родине,
                к Солнцу. Оно всасывается человеком с молоком
                матери и не нуждается в жёстких формулировках.


                Картинка из инета.