Абракадабра

Юрий Шумей
Мнитевспо!
Кка сточа угдр ругуд ыв равли.
Акк кихгорь рёковуп залисьвон жино.
И ныхровк идоб лиськаляна ралиспи.
Дан днойбез пастьюпро ов жли.

он пврвсдьяаоаы аз вдртлсптьеаеа,
ееисжнк аыиилчдлт иовс яеоеаьвтслтсбт.
и яыаьсссл ан аеоае сьлшвттмп,
иагнл еиужскм еызл саяоьтевотстлб....