Всё! С понедельника начну я жизнь другую!

Светлана Ефименко Нижний Новгрод
Всё! С понедельника начну я жизнь другую!
Долой привычки! Больше не курю я!
С утра - гимнастика, ходьба, диета.
И пиво ограничу, даже летом!
А дома - сколько дел! Пора заняться!
Не будет повода с женой ругаться!
Не всё ж рыбалка, пиво, телевизор, -
Свожу семью в театр, на "Маркизу".

Сегодня пятница? - Два дня в запасе!
Пойду-ка покурю с соседом Васей.
И в домино бы, кстати, отыграться!
Ему я тоже посоветую ума набраться -
Здоровый образ жизни, так сказать,
Легче коллективно жизнь менять.
Вот завтра в гараже, у Пети,
Мы это дело скромненько отметим!
2009г