Выдыхай

Дина Мика
Выдыхай.
В твоих лёгких скопился яд.
Выдыхай этот сизый противный дым.
Выдыхай, когда в груди города горят.
Выдыхай.
Ведь ты это уже давно не ты.
Выдыхай.
Вокруг воздух отравлен.
Выдыхай.
Продли свою жизнь на день.
Выдыхай, пока голос твой сдавлен.
Выдыхай, пока для всех ты мишень.

Ты вздохнёшь, но подожди немного.
Ты вздохнёшь, но только чистый воздух.
Ты вздохнёшь.
И уйдёт тревога.
Ты вздохнёшь
И увидишь звёзды.

18.03.16