Королю экспромта - Георгию Сергеевичу Тюрину

Татьяна Темнышева
http://www.stihi.ru/avtor/bardtiurin

Георгий, личность разноплановая:
Летает в воздухе, морями плавает.
Строитель он и баянист
Исполнит вам любой каприз.
Прекрасный сын и семьянин,
Всегда с друзьями, не один!

Было время, он служил
В прославленном десанте,
А сейчас на радость всем
Здесь, у нас на сайте.

Наш Георгий энергичен,
По фоткам видим, симпатичен.
Их меняет постоянно,
Но всегда везде с баяном.

Фотке этой много лет,
Это юность шлёт привет.
А сейчас другое фото,
Он опять играет что-то.
Ведь Георгий постоянен
И опять сидит с баяном.

Его лирика добра,
Порою критична.
А экспромты всегда
Делает отлично.

Все экспромты из него
Сыплются горохом.
Давайте назовём
Его главным коком.

Нет, конечно же, шучу,
Имя другое дать хочу.
Королём экспромта его назову.
Ведь это так звонко,
И здесь не шучу!

БРАВО, ГЕОРГИЙ СЕРГЕЕВИЧ!!!