Как получилось?

Андрей Гора 2
Как получилось?
В волчьей стае,крыса!
Шакал заблудший,
Как хвостливый пёс.
Он в душу лез,
Он возвышал игриво.
И в лести собственной увяз.

Увидев сучку,облизнулся.
Его добычей,дичь была.
Он грязь лаская,поперхнулся.
И предал всех.
Любовь - его игра.

Что для продажных чувство чести?
Ни что!
Вожак оскалил пасть.
У глотки сжал, стальные клешни.
И кровь шакалья расстеклась.