Афоризмы на разные темы

Марина Попенова
***

Близкий друг, поверь, не умирает, просто рядом быть перестаёт.
***

Язык себе вырви лжец, и лжи тогда будет конец.
***

Обидеть слабого - не гордость, а  подлость.