Посвящение С...

Тулинов Александр
Все приходит в свой срок,
И от этого некуда деться.
И нельзя никуда ни сбежать от тебя ни прогнать.
Ты взошла на порог
И в души незакрытую дверцу
Постучишься сейчас мне объятья раскрыть и обнять.

Не сказать, чтоб не ждал,
Но приходишь всегда ты незванно.
Скольких ты увела, кроме Бога не знает никто.
Хоть почти никогда
Не бываешь ты гостьей желанной,
Но уходят с тобою, не взяв чемодан и пальто

Я тебя не боюсь,
Хоть страшна ты, уродлива даже.
Только нет таких сил, чтоб от чар от твоих удержать.
Под Шопеновский "блюз"
Ты приходишь с билетом багажным,
Провожая на поезд, в котором вот-вот уезжать.

Час пробил , ну и пусть.
Не прошу у тебя я отсрочек.
Брудершафт на прощанье с нелегкою жизнью земной.
Я когда-то вернусь,
Выпив воздуха первый глоточек,
И вовсю закричу, только век уже будет иной.