Странно. Живу, а душа гниёт

Цехановская Александра
Странно. Живу, а душа гниёт.
В ритме безумцев. Бродяг.
Где каждый по сути скот.
Толпой нареченный дурак.

И, время неуместно даже,
Когда во лжи сердца горят.
Мне странно жить в болоте,
Где нежности взамен разврат!