Я верю...

Алексей Груздев 2
Я уж давно в твоих сетях , Светлана !
И жизнь моя давно тебе принадлежит !
И никогда в тебе я не искал изъяна ,
Мечта моя к тебе одной спешит !

Спешит , летит на крыльях голубиных ,
Стремясь сказать , как я люблю ТЕБЯ !
Ах ! дай мне утонуть в твоих глубинах ,
Дай мне насытиться тобой , моя Судьба !

Пусть между нами сотни километров
И пусть снегами замело мне путь ,
Моя мечта летит быстрее ветра
К тебе лечу -- объятья распахнуть !

Хочу твои ладони греть дыханьем ,
Губами нежно прикасаться к волосам ,
Хочу к груди твоей припасть лобзаньем,
Настанет ли мой час -- не знаю сам !

Но верю я ! Мой час ещё настанет !
И Солнце на моём пути взойдёт !
А сердце жить тобою не устанет
И будет ждать -- и шанс ещё придёт !

И я хотел бы — вечером и ночью ,
И днём и утром —- быть всегда с тобой
Чтоб убеждаться вновь и вновь воочью
Что друг для друга стали мы Судьбой !

Отзыв на стихи Ланы Солнышко :
http://www.stihi.ru/2016/03/19/2907