Встретил я тебя...

Петр Клименко
Встретил я тебя песней неспетою,
Зазвучала ты песней в душе,
Сколько ж я тебя ждал,мою светлую,
И не верил,что встречу уже.

Встретил я тебя зорькой рассветною,
Озарила ты мой долгий путь,
Для меня став богатством несметным,
Я прошу тебя, рядом ты будь.

Встретил  я тебя  солнышком ласковым,
Оттого мне так стало тепло,
Да твоими словами и ласками
Я ожил.На душе отлегло.

Встретил я тебя дождиком летним,
Освежила ты душу мою,
Ты одна моя радость на свете,
Как воду с родника тебя пью.

Встретил я тебя, моя женщина,
Ты и ночь моя, и мой свет,
Мы с тобою судьбою повенчаны,
Ты одна,и другой такой нет.