В тайге

Саша Филатов
      В тайге               

Ни машин, ни толкотни,
Ни девиц, в коротком мини,
Только сосны, мхи и пни
И ещё заря над ними
Чуть заметная висит,
Над полоскою тумана.
И таёжный эликсир
Пью, как пьют вино из жбана.

           2016.