Без тебя

Алсу Ахмадалиева
Мне достаточно лишь взгляда,
Так пойму, что я нужна.
Что других тебе не надо,
В твоем сердце лишь одна.

Я тебя с полуслова пойму,
И теплом своим согрею,
Постоянно считаю я дни,
Чтоб увидеть тебя поскорее.

Когда снова мне станет грустно,
Твой ласковый вспомню я взгляд.
Без тебя в этом городе пусто,
Как хочу я вернуться назад..