МежВременье

Лена Садовникова
И, пусть,  Судьба решила подождать:
Берет бразды от Встреч в свои ладони…
МежВременье – святая благодать,
Тишь в воздухе, чужим крылом не тронет…

В волшебный миг, когда не повезло,
И мифы прошлого,  уже,  не в нашей власти,
Из глубины  достаньте торжество,
С надеждой,  загадав  о скором счастье…

В душе давно  скрывается  совет:
Землянин,  запредельность Сфер  не меряй!
И лишь, Случайность явится на свет,
В слезах,  прошепчешь  Небу, что уверил!!!




Фотография из интернета.
Спасибо -Автору!