Маме

Алсу Ахмадалиева
Мне так охота оторваться от земли
И полететь, и полететь навстречу небу.
Никто, ничто не помешает мне в пути!
Хочу последний раз сорвать я маме вербу.

Хочу последний раз сказать я ей "Люблю"
И попрощаться, к птицам улетая.
Я вслед ей громко крыльями взмахну
И улечу, паря в огромной стае.