Облака БелоИгривые Ло

Максим Батманов
Облака, БелоИгривые Ло
жь...
С Настроением только красивые...
Когда Муть на Душе...
А с них Дождь...
Пусть Грибной...
Что с того...
Те же Слёзы...
Тучи...
Это Когда Облаков до Фига!
А Зимой эти Тучи на Льдины похожие...
А За ними лишь Холод сплошной...
В них тоска... (СВ(к))