Уходящему году

Ирина Бондарь Левобережная
Ты всё ещё светишь.
Вот только не греешь совсем...
Наивны, как дети,
Пытались уйти от проблем.
В любовь мы упали,
Но в этом винить нас нельзя.
Колышутся дали,
Пылится людская стезя
И вьётся дорога.
"Спасибо" - скажу, что идём.
Пусть часом не в ногу.
Но главное - чтобы вдвоём.

ID: 632741
31.12.2015