Ожидание - хуже смерти

Ирина Бондарь Левобережная
Я не буду, не буду смотреть на дверь...
Ожидание - хуже смерти,
Где пылит зола от моих потерь...
Только - где тебя носят черти
Всех твоих дорог, всех твоих друзей,
Встреч случайных и дел по горло?
Я рисую - розовым - цвет камней,
А выходит - карминно-чёрный,
Тяжелы в руке, бьётся боль в виске,
И часы - миражи считают,
Что отходят прочь...
Прорастает ночь
Сквозь меня
На шестом ударе...

26.12.2015 18.05
ID: 632013
28.12.2015