Я ищу тебя...

Литвинович Галина Николаевна
Я ищу тебя глазами.
Почему ты не приходишь?
Я ищу тебя губами.
Почему ты не приходишь?
Я ищу тебя руками,
Будто в жмурки я играю...
Почему ты не приходишь?
Я не знаю.Я не знаю...