не жность

Виктор Зубарев 2
Я должен землю грызть зубами,
А голову пеплом сыпать..ты видишь?
Меня замучили уж судами
За что ты так меня ненавидишь?
Жую-плюясь,давясь-глотаю
Не знаю ,как смогу все переварить
Пьяный-сплю,трезвый-мечтаю
Кошмар мой и страх-тебя позабыть.