Гавань молчания

Ирина Бондарь Левобережная
В эфир ныряю, где не видно дна,
Молчанием твоим - окружена,
Отсутствием знакомых тёплых уз.
Лишь мысли - сотни жалящих медуз -
Мешают в твою гавань заплывать...
А мне бы - лоб высокий целовать,
Рукою отведя шальную прядь,
Медовость губ по-новому познать,
Когда по телу - сладкая волна...

Но чувства обжигает - тишина.

ID: 630454
21.12.2015