В арсенале весенних нарядов

Татьяна Орлова 5
В  арсенале  весенних  нарядов
Ароматы  цветущих  садов.
Есть  и  волны  ласкающих  взглядов,
И  купели  чарующих  слов.

В  арсенале  весенних  нарядов,
Средь  безбрежных  полей  или  рощ,
Острова  полевых  самоцветов
Ты  в  цветочных  полянах  найдешь.