Медитации

Елена Недбайлюк
               
Чародей  метель,  словно  свет  включает,
Пеленает  снегом,  как  младенца,  куст.
В  кухне  на  плите   закипает  чайник,
тянет  вверх  побеги  неземная  грусть.

Горький  запах  трав, торит  тропку  в  Сферы, 
пробивает  бреши  в  ледяной  броне. 
Всю  печаль  вобрал,  вынырнувший  первым 
из  глубин  нездешних,  луч  звезды  ко  мне. 

Я  спешу  глотнуть  колдовского  зелья, 
декабрём  окован  свет  в  моей  душе. 
Отправляясь  в  путь,  огибаю  мели, 
выбирая  новый.  Отплыла  уже…
22.12.15.
                ************

фото из и-нета