Возможно яркими стихами раскрыть мелодию души!

Евгений Гущин 2
               *****
Любовь придумывали Боги,
Как чувств единство на Земле.
     Её законы и уроки -
     Как к свету сделать шаг - во мгле.
Единством волн души и тела.
Соединяющих сердца.
     Чтоб сила разума воспела -
     Благие замыслы Творца!
Как и положено мужчине -
От женских чар и красоты
     В искусах пламенных пучине
     Предвосхищал свои мечты.
Томясь, любовными грехами.
Когда прозрел в ночной тиши,
     Что можно яркими стихами
     Раскрыть мелодию души!
Красивой рифмой стихотворной -
Коснулся женских струн души.
      И стала женщина покорной!
      Мечты развеяв миражи!
Любви порыв - ожившей песней!
И с той поры до наших дней -
      Намного стала интересней
      С ответным проблеском огней!

                *****