Роза, как Вы

Виктор Зимин 2
Роза свежая одинокая,
от заката, похоже, алая
(отказался, жаль, от бинокля я)
показалось - на боль упалая.

Ни солистки, ни концертмейстера,
ни оркестра (была симфония)...
Только клавиши силой клейстера
держат благостно благовония.

Лепестки отдают всю чувственность
для заслуженных чувств роялевых...
Так в ответ для меня безумственно,
как и роза, слова роняли Вы!