Грустны Твои глаза, святая Божья Мать...

Ольга Васильева 14
Грустны Твои глаза,
Святая Божья Мать.
И потекла слеза
Из глаз моих опять.

А я вот все грешу,
Исправиться нет сил...
Я об одном прошу:
Чтоб Бог меня простил!(2015г.)