Еще раз про... Любовь

Светлана Зоревая
Ещё раз про Любовь? Я знала...про это...
Читала и в книжках, и в фильмах видала...
А сколько прекрасных стихов у поэтов!
Я раньше Любовь лишь по ним представляла...

А в Жизни я лишь испытала влюбленность -
Хотя за Любовь принимала те чувства...
Но видимо, только Души отстраненность,
Мне не давала познать то Искусство!!!

Лишь только с тобою его я открыла -
Ко мне мотылек прилетел звездной ночью...
И чудо! - Душа, что казалось, навеки застыла,
Вспорхнула с ним вместе в стихов моих строчки!!

Нет ни порочности, ни вожделенья..
Фейерверк нежных чувств, словно сказочный сон!
Вливаюсь в Любовь, в этом нет уж сомненья -
Два сердца счастливо звучат в унисон!

Наш возраст  и годы – это неважно!
Судьба нам с тобой новый выбрала Путь...
Летим по нему мы с тобою отважно
И знаем, с него мы не можем свернуть!!!

Так это Любовь  иль наважденье?
Сможешь ответить только ты сам...
Бабочки крыльев прикосновенье
Неподвластно спешащим часам...