А сегодня не грусти

Альмира Камалова
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты в разлуке не робей,
Это не беда,
Наверху Ему видней:
Что? Кому? Когда?

Для другого рождена
Ты скорей всего,
И настанут времена -
Ты поймёшь Его.

Ты поймёшь и всё простишь,
Будешь не одна,
А сегодня не грусти,
Стоя у окна...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

19.03.2016