Жизнь иногда, словно чаща дремучая...

Вован Тищенко
  Жизнь иногда, словно чаща дремучая,
  И не души, хоть всё время аукай.
  Милая женщина, сердце не мучая,
  Не тяготи свою душу разлукой.

  Просто ты знай, что за длинными вёрстами,
  За расстояньем, немного пугающим,
  Есть человек под луною и звёздами
  Только о встрече с тобою мечтающий.

  Может не модный я, с чувством возвышенным,
  Тем, что веками людьми воспевалось?
  Как я хочу быть тобою услышанным,
  Как я хочу, чтоб во мне ты нуждалась.

  Сколько любви у меня не растрачено,
  Сколько в душе не растраченной ласки.
  И только ты для меня в мире значима,
  Я предаю свои чувства огласке.

  Жаль, не могу крикнуть громко со сцены я,
  После исполненной тысячам песни,
  Ты моя самая в мире, бесценная,
  Верю, что будем с тобою мы вместе.