Всё возвращается

Валентина Юдина
Всё возвращается зима и возвращается,
Решила, видимо, долги свои отдать.
Снегами вешними нас завалить старается,
Её ведь осенью пришлось так долго ждать.

Вот так и память наша  часто откликается
Из  милых сердцу и счастливых  прошлых лет.
И  в  детях, внуках наших  снова  повторяется
Судьбы земной такой бесхитростный сюжет.

А зимушка опять поёт, гудит метелицей,
Видать, по нраву ей пришлось  у нас в гостях.
А  где весна? Придёт ли, наконец? Не верится.
Ищу  тепло    в  последних  теленовостях.