Уверенность

Виктор Зубарев 2
Нам говорят:рабы столетий
И не для нас огни светил
Что не было на этом свете
Людей,что вышли. из могил
Перевернем стереотипы,
Поставим на уши всех тех
Кто нас кормил подобной липой
Мы переборем в себе грех.