Вместе

Виктор Зубарев 2
Я растекусь по твоим венам
Что больно?Не бойся..это только вначале
Могу шепотом разрушить бетонные стены
Печать на сердце своей кровью закрасить.
Мы вместе пойдем навстречу рассвету
Обратной дороги не знаем,лишь прямо-
                сквозь тень
Сомнений в наших глазах уже нет
Любуясь,как занимается
                медленно день.