Откуда взять душевный свет?..

Александр Биньковский
Слова - что может быть дороже?
Что волшебство может творить?
И, если выбраться не можешь,
Ведь, можешь, просто говорить!

Мысли, как лучики рассвета.
Всё освещают изнутри.
Находят в жизни все ответы,
Ты только, слушай и смотри!

Мечты все образы питают,
И вдохновляют на века!
Они всегда дорогу знают,
Как не петляла бы судьба!..

Любовь - твой свет в тебе сияет,
И держит там, где не пройти,
Она тебя, не покидает,
Хоть, можешь, от неё уйти...

Вопрос один, меня пытает,
Уверен, рядом есть ответ:
Если всё это, вдруг, расстает,
Откуда взять душевный свет?..


Друг друга в чём-то упрекают,
И говорят, что счастья нет.
Но сами свет свой забирают,
А без него всему, привет!..

19.03.2016 08:49