Латает словом...

Александра Соколова 1
Поэзии малиновый сироп
латает словом, душу исцеляя.
Неважно господин ты иль холоп,
слова в цель одинаково стреляют.

Но только, чтобы силы той достичь,
им следует дойти до созреванья
И точку закипания найти,
Во благо донести их до сознанья

Читателя, способного хранить
Мелодию, затронувшую душу,-
Удержит, как связующую нить
И в ней огня надолго не потушит.