Если бы Пушкин сейчас был жив

Жанна Кулешова
Если бы Пушкин сейчас был жив,
Трудно пришлось бы поэту,
Русский казался б ему  чужим,
(Избавил Дантес  от этого!)

Снова замер вопрос во взоре,
И  на сердце тяжелый  камень,
ЗвОнит шОфер в коЛидоре -
(Александр Сергеевич ранен!)

А фотоГИГИЕНичная дама
в акСЕКСуарах стоит,
и констаКтирует прямо…
(Пушкин почти что убит!)

Подадут  курЕЙ и чаЮ,
КеПчуп ихНИЙ потеКёт,
ПохруМтят печенЬкой… (Знаю -
Пушкин не переживёт!)

КООрдинально  не меняясь,
И не ведя ошибкам счёт,
Уверены люди, считая,
Что циник ценит, а жрец жрёт!

Как такое  могло случиться,
Что проЛОВкой или траНваем
И нежеланием учиться
Мы русский язык убиваем?!

***
Я хочу попросить прощения у Александра Сергеевича
за беспокойство и за наши ошибки!
Мы исправимся, честное слово! :-)

}|{.|{