мой Заснеженный Джа

Мартынов Андрей Викторович
Зеленый Джа мне налил вина
Золотой огонь допью до дна
Жаркий покой середины дня
Доброй рукой опустил на нас

Мандариновый Джа на плэй нажал
Закрутил меня, подкинул деньжат
Некогда ждать - пора бежать
Чтобы успеть к Бирюзовому Джа

На небесный мост - желтый банан
встаю, все вопросы уходят нах
Бирюзовый Джа в белых штанах
Качает меня на своих волнах

Голубой высоты пласты за спиной            оставляю, и в холод назад со мной
Поющей, крутящейся белой стеной
Мой Заснеженный Джа встречает меня