Привыкаю

Наталия Лисенко
Привыкаю к тебе, привыкаю,
Разорвать этот круг не решаюсь.
Ухожу от тебя, убегаю,
А во сне вновь и вновь возвращаюсь.
...
Ты в душе моей – наваждение,
Ты из прошлого – светлая память.
Знаю: в будущем нет продолженья –
Нас зовет уже тихая заводь.
...
Жизнь прошла в суете бесконечной,
Подставляя подножки не раз.
Говорят мне – подумай о вечном,
Но все мысли мои лишь о нас.