напишу я стихи...

Светлана Яшина Волкова
Напишу я стихи, о тебе будет в каждой там строчке.
Дни за днями мелькают, как серые звенья цепочки...
Каждый день мне звонишь, но ты где-то... не рядом со мною.
Приезжай поскорей... и я тебе двери открою...

А когда день к концу подойдет и спустится вечер,
В доме выключу свет и зажгу ароматные свечи.
Расскажу я тебе как живу и о чем я мечтаю,
И о том, почему по тебе я так сильно скучаю...

Будем слушать мы пение птиц и мурлыканье кошки.
Для любви нет границ... я прочла у тебя по ладошке.
Твое каждое слово ловлю и душа замирает...
И любовью сердца наша встреча с тобой наполняет...